Ресурс 4
Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
A
A
A
Обычная версия

Индексы Мосбиржи и РТС к завершению торгов не показали единой динамики/ ТАСС

04 апрель 2019

Индексы Мосбиржи и РТС к завершению торговой сессии в четверг показали разнонаправленное движение. Индекс Мосбиржи по итогам торгов поднялся на 0,13%, до 2535,5 пункта, индекс РТС снизился на 0,36%, до 1219,94 пункта, следует из данных торгов.

Курс доллара к рублю на Московской бирже по состоянию на 18:50 мск вырос на 0,36%, до 65,48 рубля, курс евро - на 0,22%, до 73,45 рубля. При этом стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне 2019 года на бирже ICE в Лондоне выросла на 0,58%, до $69,71 за баррель.

«Завтра мы прогнозируем снижение котировок на российском рынке акций, так как инвесторы вероятнее предпочтут зафиксировать прибыль от роста этой недели перед выходными, - комментирует управляющий активами АО «Регион ЭсМ» Алексей Скабалланович. - Курс рубля к доллару без сильных изменений. А вот котировки нефти марки Brent имеют шансы подрасти в пределах 1%».

ТАСС

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
© 1995–2020 ГК «РЕГИОН»
Разработка и дизайн:
Оставьте заявку
на консультацию
Если у вас остались вопросы, обязательно дайте
знать и мы свяжемся с вами в ближайшее время