Ресурс 4
Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
A
A
A
Обычная версия

Великобритания рано или поздно выйдет из ЕС/ Информационный портал Finam.ru

17 январь 2019

Наилучшим индикатором для определения того, как инвесторы трактуют и прогнозируют события, являются цены на фондовом рынке. Ярким примером последних дней является поведение котировок фьючерсов на S&P500. Еще вчера фьючерс вышел в «зеленую зону» показывая, что никто не сомневался в результатах голосования по поддержке выхода Англии из Евросоюза. Был установлен абсолютный рекорд последнего времени - против проголосовало 432 парламентария, что побудило еще одно голосование, только теперь о доверии Терезе Мэй.

Однако, вероятнее, что на этот раз результат будет противоположным и отставки премьера не будет, что не вызовет повторного референдума, а значит Великобритания рано или поздно выйдет из ЕС, хотя для рынка ЕС и Британии это было бы наилучшим исходом и дало бы драйвер для роста в течение всего года.

Информационный портал Finam.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
© 1995–2020 ГК «РЕГИОН»
Разработка и дизайн:
Оставьте заявку
на консультацию
Если у вас остались вопросы, обязательно дайте
знать и мы свяжемся с вами в ближайшее время